Syukuran Wisuda PWK ITK

Kemahasiswaan - 15 Oktober 2020 - 12:00 AM

Minggu, 11 Oktober 2020, telah dilaksanakan Syukuran Wisuda PWK ITK Ke-4 yang mengusung tema “Be Divergent Is The Rules”. Acara ini dilakukan dalam rangka syukuran melepas 49 orang wisudawan dari mahasiswa Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota Angkatan 2013, 2015 dan 2016. Acara ini dimulai pukul 09.30 WITA hingga 11.30 WITA yang dipandu oleh Rian Samian (Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota 2019) dan Nelyana Pratiwi (Mahasiswi Perencanaan Wilayah dan Kota 2019) selaku Master of Ceremony.  Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Institut Teknologi Kalimantan, lalu dilanjutkan dengan pembacaan doa dan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Rifky Safwan (Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota 2019). Setelah itu, memasuki sesi sambutan dari Koordinator Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota yaitu Bapak Achmad Ghozali, S.T., M.T., lalu dilanjutkan sesi sambutan dari Ketua HMP Astapolis PWK ITK yaitu Frigate Rario Yusuf dan sesi sambutan dari perwakilan Wisudawan yaitu Rizky Bobby Anggoro, S.PWK. Kemudian, acara dilanjutkan diisi dengan hiburan, awarding untuk Wisudawan dan juga pemutaran video pesan dan kesan untuk Wisudawan dari Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota Angkatan 2018 dan Angkatan 2019. Acara diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan kepada Wisudawan. Tak lupa, momen ini diakhiri dengan sesi dokumentasi bersama dan ditutup oleh MC.