Mini Expo

Kemahasiswaan - 28 Mei 2022 - 12:00 AM

19-20 Desember 2019 - Telah diadakan kegiatan Mini Expo oleh mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota angkatan 2019 yang bertempat di aula Gedung A Institut Teknologi Kalimantan. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Institut Teknologi Kalimantan. Kegiatan Mini Expo dilakukan dengan cara pemaparan informasi mengenai kondisi eksisting dan pengembangan wilayah studi yang dipilih oleh para mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota angkatan 2019. Setelah pemaparan informasi tersebut dilanjutkan dengan kegiatan tanya jawab antar peserta kegiatan dan pemateri. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan informasi serta pengetahuan terkait pengembangan pada suatu wilayah.