Nggosip ITK 2020

Internal - 29 Mei 2022 - 12:00 AM

10 Juni 2020 - Institut Teknologi Kalimantan mempersiapkan penerimaan mahasiswa baru dengan menyelenggarakan kegiatan bertajuk "Ng'Gosip ITK" yang mana berisikan talkshow online untuk lebih mengenal program studi yang ada di kampus ini. Program studi Perencanaan Wilayah dan Kota mendapat kesempatan untuk mengenalkan prodinya pada tanggal 10 Juni 2020 pukul 17.00-18.00 WITA. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan, Andika Ade Indra Saputra, S.T., M.T. dan Koordinator Prodi PWK, Achmad Ghozali, S.T., M.T. Mahasiswa dan alumni juga hadir untuk mendukung kegiatan ini yaitu Laverta Prishirandita Eryawan dan Selvy Rizqia. Seluruh informasi mengenai program studi ini disampaikan secara jelas mulai dari apa itu PWK hingga prospek kerja ke depan bagi lulusan prodi ini. Pada akhir acara diumumkan pula door prize menarik yang diperuntukkan bagi peserta kegiatan. Untuk menyaksikan tayangan ulang silahkan klik tautan di bawah ini.

Video Terkait :