Sinergi Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan (JTSP) Menuju Akreditasi A

Internal - 28 Mei 2022 - 12:00 AM

18-19 Januari 2020 - Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan melaksanakan kegiatan Rapat Kerja serta Family Gathering. Kegiatan dilakukan secara marathon di Hotel Le Grandeur Balikpapan. Kegiatan dengan tajuk Sinergi Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan (JTSP) Menuju Akreditasi A (unggul) atau #JTSPJuara diawali dengan Rapat Kerja pada Sabtu (18-01-2020) malam. Rapat Kerja dilaksanakan dalam rangka melakukan evaluasi kinerja di lingkungan JTSP serta pembahasan program kerja yang akan dilaksanakan. Rapat juga membahas target-target yang ingin dicapai baik secara akademik maupun kelembagaan. Kegiatan Rapat Kerja diikuti oleh hampir seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, serta Laboran JTSP.

Esok harinya, Minggu (19-01-2020) dilanjutkan dengan Family Gathering. Kegiatan Gathering diikuti oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, serta Laboran JTSP beserta keluarga. Family Gathering diisi dengan kegiatan saling memperkenalkan anggota keluarga kemudian dilanjutkan dengan games-games yang seru. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memperkuat silaturrahmi di lingkungan JTSP. Selain kegiatan outbond, Family Gathering juga dimeriahkan dengan pembagian doorprize. Berbagai hadiah menarik dibagikan melalui doorprize, antara lain, peralatan dapur, sembako, serta grand prize berupa sepeda lipat. Seluruh kegiatan berlangsung dengan lancar serta seluruh peserta mengikuti kegiatan dengan sangat antusias.